أخبار سياسيةأخر الاخبار

اختتام فعاليات الجمعية العامة الرابعة لرابطة الصحفيين و الكتاب الصحراويين بأوروبا.

اختتمت في العاصمة الأندلسية إشبيلية فعاليات النسخة الرابعة للجمعية العامة لرابطة الصحفيين والكتاب الصحراويين في اوروبا التي انعقدت ندوة الشهيد اعلي سالم محمد فاضل اسويح ، تحت شعار ” الإعلام الصحراوي في المهجر ضرورة حتمية لخدمة القضية”/ حيت شهد اليوم الثاني من فعاليات الجمعية العامة الرابعة تواصل الأشغال أين تمت مناقشة القانون الأساسي وخلاصات عمل اللجان والمصادقة على وثيقة برنامج عمل الرابطة وتعديل بعض المواد في القانون الأساسي و المصادقة عليه.
و في الجانب الانتخابي تم انتخاب الاخ الدد محمد محمدنا رئيسا للرابطة وتلاوة البيان الختامي ورسالة موجهة إلى وسائط الإعلام الدولي والعربي وتوصية بضرورة تطوير عمل الرابطة واقتحام الساحات الدولية من أجل ضمان حضور القضية الوطنية و صولها الى ابعد الحدود.
هذا وقد حضر في جلسة الاختتام كل من محمد ازروك ممثل جبهة البوليساريو في الأندلس و الاخ سيدابراهيم الخراشي مسؤول مكتب الجالية الصحراوية في اوروبا عن الجانب الرسمي وأفراد من الحالية الصحراوية في مدينة إشبيلية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

EnglishSaudi Arabia
إغلاق